طريقة تحضير البريوش الفرنسي المميز سهل و لذيذ
المقادير:
طريقة التحضير:
نفصل بياض البيض عن الأصفر، ونحتفظ بهذا الأخير للتزيين، في حين يستعمل الأبيض مع باقي العناصر لحين الحصول على عجينة رخوة، تترك العجينة لتختمر في مكان دافىء، بعد ذلك ترش بقليل من الماء، ويعاد عجنها ودلكها، ثم تترك للمرة الثانية، ثم يعاد عجنها لتقسم بعد ذلك إلى دوائر، توضع في الصحن المخصص للفرن مع مراعاة المباعدة بينهم لأن حجمها يتضاعف.
تترك لمدة 3 ساعات لحين اختمارها جيدا، ثم تدهن بصفار البيض ونرشها بحبوب السمسم من الأعلى ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire