اخر مواضيع aissam

aissam

أجي تعرفي , موقعي للمرأة للمراء العربية أكبر موقع نسائي يهتم بالمرأة و جميع احتياجاتها من مكياج و أزياء و موضة و فساتين سهرة أعراس حياتهما الزوجية، أطفال رشاقة طباخ ...،اتمنى ان اقدم لكم الافضل...

طريقة تحضير سباكيتي بالكروفيت والكلمار والصلصة البيضاء كتجي لذيذة بزاف


طريقة تحضير سباكيتي بالكروفيت والكلمار والصلصة البيضاء كتجي لذيذة بزاف


المقادير :

  • – 150 غرام كلمار مغسول ومقطر ومقطع الى مكعبات صغيرة
  • – 4 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • – عصير ليمونة حامضة
  • – 20 سنتلتر قشدة طرية
  • – 2 فصوص ثوم مفرومين
  • – ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • – ملح
  • – ابزار
طريقة التحضير :
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي زيت الزيتون، ثم اضيفي الكروفيت والكلمار واتركي الكل يطهى لمدة سبعة دقائق، ثم احتفظي بالخليط جانبا.
في هذه الاثناء، ضعي السباغيتي في ماء به ملح وقليل من الزيت لتسلق ثم ضعيها تتقطر جيدا من الماء.
خذي المقلاة التي سبق وطهيت فيها الكروفيت والكلمار، افرغي فيها بعد ازالة الكروفيت والكلمار، عصير الليمون الحامض، الثوم المفروم والبقدونس المفروم.
اتركي الكل يطهى فوق نار معتدلة، ثم اضيفي القشدة الطرية واتركي الخليط يتطرى فوق نار معتدلة لمدة أربعة دقائق، ثم اضيفي الملح والابزار.
عند التقديم، ضعي السباغيتي الساخنة في طبق وصبي فوقها الصلصة ثم من فوق الكروفيت والكلمار.
بالصحة .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

المزيد

عدد المشاهدات

قريباً :)

قريباً :)

تابعينا على | Facebook

جديد أجي تعرفي

جديد أجي تعرفي
شهوات رمضان

أهم المواضيع هذا الاسبوع

أخر المستجدات

{"type":"footer-slider","label":"recent posts","posts_number":"12"}
 :) تابعينا على الفيسبوك أجي تعرفي ليصلك كل جديد
موسى ترخاش